Coronavirus

Die Kita ist weiterhin geöffnet. Es gelten aber besondere Massnahmen um den grösstmöglichen Schutz aller Anwesenden zu gewährleisten.

Folgende Massnahmen müssen von allen Besuchern eingehalten werden:

• Die Kita darf nur nach telefonischer Voranmeldung und ausserhalb der Öffnungszeiten besichtigt werden.
  • Beim Bringen und Abholen gehen die Eltern und Kinder zuerst Händewaschen.
  • Die Übergaben finden im Treppenhaus statt, die Eltern dürfen die Kitaräume zurzeit nicht betreten.
  • Am Abend melden die Eltern ihre Ankunft telefonisch an, so können wir die Kinder anziehen und nach draussen bringen.
  • Kinder mit Husten und Fieber bleiben Zuhause, bis sie 48 Stunden Fieberfrei sind. Gesunde Geschwisterkinder müssen in dieser Zeit auch zuhause bleiben.
  • Wir bleiben in Kleingruppen möglichst in der Kita. Einziges Ausflugsziel ist unser Waldplatz.