Kita Brunch 07.09.19

Geschrieben von Mike Ramseier 2. Lehrjahr

Wir haben unseren diesjährigen Kita Bruch in den Wald verlegt und ihn im Waldhaus in Grossaffoltern gefeiert. Fast unser ganzes Team war vor Ort und stand schon früh auf der Matte für die Vorbereitung.

Es sind viele Eltern mit ihren Kindern vorbeigekommen, so wie wir uns das erhofft haben.

Das Waldhaus erinnert an ein Hexenhaus, dass erzeugte ausgelassene Stimmung. Ums Waldhaus herum hatten wir viel Platz und viele Spielmöglichkeiten.

Als die ersten Eltern mit ihren Kindern eintrafen, wurden sie schon vom ganzen Team erwartet.

Die restlichen Eltern und Kinder trudelten im Verlaufe des Morgens ein.

Das Buffet war reich gedeckt mit vielen Leckereien. Viele Eltern brachten Gebäck, Käseplatten und Kuchen mit und das lies unser Buffet immer weiterwachsen.

Vielen Dank an die Eltern die etwas mitgebracht haben.

Die Kinder hatten die Möglichkeiten sich zu entfalten, zu bewegen, zu singen und zu musizieren. Die Erwachsenen hatten die Möglichkeiten sich untereinander auszutauschen, neue Kontakte zu knüpfen oder die Beziehung zu den Betreuern zu festigen.

Es war ein sehr toller Kitabrunch und wir bedanken uns, dass ihr gekommen seid. Wir werden nächstes Jahr ein Grillfest organisieren, dass auch ihm Waldhaus Grossaffoltern stattfinden wird. Wir hoffen wieder auf ein zahlreiches Erscheinen und freuen uns auf euch.