Fachperson Betreuung Kind 80% – 100%

Fabe’s kommt aus euren Verstecken und meldet euch!

Unser Team benötigt dringend Verstärkung ab 01. März 23 oder nach Vereinbarung.

Hast du Lust auf eine neue und spannende Veränderung in deinem Leben? Möchtest du deinen Erfahrungsrucksack weiter füllen? Bist du bereit deine Power, dein Einfühlungsvermögen, deine Flexibilität und deine Nerven aus Stahl in unserer Kita einzusetzen? Ja?! Dann hau in die Tasten und sende uns deine Bewerbungsunterlagen an: info@kita-storchennest.ch

Wir suchen eine aufgestellte, motivierte und fröhliche Fachperson Betreuung oder gleichwertiger Ausbildung. Du arbeitest auf beiden Gruppen unserer Kita und unterstützt die Gruppenleitung in ihrer Planung und bei Projekten.

Dein Engagement wird mit 13 Monatslöhnen, fünf Wochen Ferien, Team- und Einzelweiterbildungen sowie mit viel Wertschätzung honoriert.

Bei uns findest du eine Landkita mit genügend Gratisparkplätzen und direkter ÖV- Anbindung. 23 Plätze, aufgeteilt auf zwei Gruppen, eine Köchin die uns verwöhnt und ein erfahrenes Team, gehören ebenso dazu. Alles mit unglaublich tollen Kindern zusammengemischt, ergibt ein buntes, humorvolles, lebendiges und lebensfrohes Haus.

Wir sind nicht perfekt, aber wir sind perfekt für dich!

Bei Fragen wende dich an Frau Michèle Reisinger unter 032 389 12 12

oder info@kita-storchennest.ch

Herzliche Gratulation Selina!

Vor wenigen Tagen durfte Selina Schlatter ihr Diplom als Fachfrau Betreuung Kind in Empfang nehmen. Wir gratulieren Selina ganz herzlich und wünschen ihr nur das Beste für die Zukunft.

Mutterschaftsvertretung

Gleich zwei neue Teambabys werden in den nächsten Monaten erwartet. Romina wird ab Juni bis Ende Jahr im Mutterschaftsurlaub verweilen und danach als neue Kitaleitung zurückkehren. Wir wünschen Romina eine wunderschöne Familienauszeit und freuen uns, sie im Januar 23 in ihrer neuen Rolle zu begrüssen. Ihre Stelle als Gruppenleiterin auf der Gruppe Chegeleboum übernimmt Angela. Mit ihrem geschulten Auge, behält sie stets den Überblick über die gesamte Gruppe und ist bereits eine wichtige Ansprechperson für die Kinder. Wir freuen uns sehr über die Zusammenarbeit mit Angela.

Das zweite Teambaby wird voraussichtlich im September zur Welt kommen. Claudia wird sich danach eine längere Auszeit gönnen. Wir wünschen ihr eine tolle Familienzeit und freuen uns sehr, wenn sich unsere Wege wieder kreuzen.

Abschied Mike / Begrüssung Anja

Vor fünf Jahren hat Mike bei uns als Praktikant gestartet. Nach seinem erfolgreichen Abschluss als Fachmann Betreuung Kind im Sommer 21, blieb er uns weiterhin erhalten. Nun ist die Zeit gekommen Tschüss zu sagen. Mike absolviert ab Juli die RS und wird danach in einer neuen Kita seinen Wissensrucksack weiter füllen. Wir bedanken uns ganz herzlich bei ihm und wünschen ihm alles Liebe und Gute für die Zukunft.

Um die leere Stelle von Mike zu füllen, begrüssen wir Anja herzlich in unserem Team. Als langjährige Kitaleitung in Deutschland, ist sie Krisenerprobt und lässt sich kaum aus der Ruhe bringen. Ihr enormes Fachwissen bringt sie als Gruppenleiterin auf der Gruppe Öpfuboum ein. Wir begrüssen sie herzlich in unserem Team.

Neue Teammitglieder

Seit Dezember gewöhnen wir täglich neue Kinder ein. Um diese optimal betreuen zu können, wächst unser Team. Alexandra Häni hat ihre Stelle bereits angetreten. Stephanie von Däniken, Rahel Favetto und Marlena Cocek starten im Februar bei uns. Wir begrüssen alle herzlich und wünschen ihnen einen guten Start.